CURSOS

Técnicas Especiais de Elaboração de Vinhos Brancos - Online

• Receba em casa um kit de degustação com 16 Amostras




Sobre o curso


Deguste e aprenda!

Tenha a experiencia completa na sua casa.

Programa: 
• Como definir a colheita da uva? 
• Elaboração de vinhos brancos: aspectos gerais;
• Técnicas especiais de vinificação: vinificação em redução, hiperoxidação, crio maceração, uso de tecnologias, entre outros;
• ⁠Maturação de vinhos brancos e o uso do Carvalho;
• Degustação guiada de 16 amostras;

Modalidade: 
Curso Online e ao vivo.

Programa: 
• Aulas teóricas
• Degustações didáticas
• 16 amostras de vinhos
• Apostila digital da aula
• Certificado digital




Detalhes


   Data:  25 e 27 de março de 2025
   Carga horária:  4H
   Vagas:  30
   Local:  Online

Professores

Edegar Scortegagna
ConceptWine
André Mallmann
ConceptWine


Investimento


R$ 490,00






Outros cursos


























































© Copyright ConceptWine. Todos os direitos reservados

7129