No curso “Técnicas Enológicas em Avaliação de Vinhos”
a proposta é demonstrar como se avalia os vinhos de forma técnica como realizada em “Avaliações e Concursos de Vinhos”, buscando não somente as qualidades, mas principalmente os defeitos nos vinhos.
Serão realizadas aulas com partes teóricas e práticas que envolvem desde análise sensorial, tipicidades das varietais, aromas característicos e defeitos que devem ser
considerados numa avaliação técnica específica do vinho.
As aulas práticas com degustações com vinhos didáticos selecionados têm o intuito de proporcionar aos alunos a observação direta de situações freqüentemente
observadas nas avaliações de vinhos.
Dessa forma o consumidor/apreciador/expert terá mais informações ligadas à aos vinhos para entendê-los melhor no momento da degustação.
Programação:
Sexta – 25 de agosto de 2023
Aula: Técnicas de Degustação de Vinhos
Sábado – 26 de agosto de 2023
Aula: Os Defeitos dos Vinhos
Aula: Avaliações didáticas e técnicas dos vinhos
Incluído:
• Apostilas com material didático
• Vinhos prontos e didáticos
• Certificado
• Coffee breaks
• Almoço de sábado
• Jantar de encerramento harmonizado.
Garanta sua vaga!
R$2.560,00