Quinta feira – 11 de novembro de 2021
Aula: “Os Vinhos da Itália”
• 13h50min - Recepção dos participantes no Clô Restaurante
• 14h – A Itália e suas regiões
• 16h - Coffee Break
• 16h15min - História dos vinhos na Itália
• 18h- Noções técnicas de produção de vinhos de qualidade nas principais regiões italianas
• 19h15min - Degustação guiada de vinhos provenientes de terroirs diferentes
• 20h00 – Encerramento
Sexta feira – 12 de novembro de 2021
Aula: Região de Friuli e Trentino
• 08h30min - A vitivinicultura do Friuli Venezia Giulia
• 10h - Coffee Break
• 10h15min – Microrregiões produtoras e técnicas de vinificação no Friuli
• 11h30min - Degustação didática de vinhos do Friuli
• 12h – Almoço no Clô Restaurante
• 13h30min - A vitivinicultura do Trentino
• 16h - Coffee Break
• 16h15min – Microrregiões produtoras e técnicas de vinificação
• 17h - Degustação didática de vinhos do Trentino
• 18h – Encerramento
Sábado – 13 de novembro de 2021
Aula: Trentino do Alto Adige – Sud Tirol e Veneto
• 08h30min - A vitivinicultura do Trentino Alto Adige – Sud Tirol
• 10h - Coffee Break
• 10h15min – Microrregiões produtoras e técnicas de vinificação
• 11h15min – Degustação didática de vinhos do Sud Tirol
• 12h - Almoço no Clô Restaurante
• 13h30min - A vitivinicultura do Veneto
• 15h50min - Coffee Break
• 16h05min - Microrregiões produtoras e técnicas de vinificação
• 17h20min– Degustação didática de vinhos do Veneto
• 18h - Livre
• 20h15min - Entrega de certificados e jantar harmonizado no Restaurante Clô Restaurante
 Vinícola Luiz Argenta. Flores da Cunha - RS.
 Av. 25 de Julho, 700 - Centro, Flores da Cunha - RS