CURSOS

Técnicas Especiais de Elaboração de Vinhos Tintos - Online

• Receba em casa um kit de degustação com 16 Amostras




Sobre o curso


Deguste e aprenda!

Tenha a experiencia completa na sua casa.


Programa: 
• Como definir a colheita da uva? 
• Elaboração convencional do vinho tinto: aspectos gerais.
• Tecnologias usadas na elaboração de vinhos
• ⁠Técnicas especiais de vinificação de tintos: crio maceração, "sangrias”, maceração carbônica, ⁠termo-vinificação, maceração integrada, entre outros.
• Degustação guiada de 16 amostras junto ao enólogo.

Modalidade: 
Curso Online e ao vivo.

Programa: 
• Aulas teóricas
• Degustações didáticas
• 16 amostras de vinhos
• Apostila digital da aula
• Certificado digital





Detalhes


   Data:  03 e 05 de dezembro
   Carga horária:  4h
   Vagas:  30
   Local:  Online

Professores

Edegar Scortegagna
ConceptWine
André Mallmann
ConceptWine


Investimento


R$ 490,00






Outros cursos

























































© Copyright ConceptWine. Todos os direitos reservados

6406