CURSOS

DESBRAVANDO VINHOS E VINHEDOS - INICIANTE

O curso essencial para sommeliers




Sobre o curso


10 Aulas Quinzenais!

Programação:
 Dia 1: História e técnicas de degustação;
 Dia 2: Serviço dos vinhos: técnicas de servir, armazenar...;
 Dia 3: Viticultura e variedade de uvas;
 Dia 4: Elaboração de vinhos tintos;
 Dia 5: Elaboração de vinhos brancos e rosés;
 Dia 6: Elaboração de espumantes;
 Dia 7: Vinhos fortificados e vinhos especiais;
 Dia 8: Principais regiões do Mundo: Novo;
 Dia 9: Principais regiões do Mundo: Velho Mundo;
 Dia 10: Degustações guiadas e avaliações;
 Dia 11: Aula extra (8h): Visitação em Vinícola e aula prática;


Detalhes


   Data:  EM BREVE
   Local:  Santa Maria - RS

Professores

André Mallmann
ConceptWine


Investimento





© Copyright ConceptWine. Todos os direitos reservados